박승배/영선 선교사님 2020년 12월 기도편지

박승배/영선 선교사님 2020년 12월 기도편지

#기도편지 pdf 파일은 다운로드하여 열어보실 수 있습니다.

캄보디아로부터 온 선교편지 

매달 한번씩 화상으로 목사님과 저희들 소통할 수 있어 참 감사해요. 나들목비전교회 성도님들 모두 평안 하시지요? 교회도 어려우실 텐데 너무 귀한 헌금을 보내주셔서 성도님들께 다시 감사의 인사를 드려요. 귀한 열매가 맺히기를 기도하며 하고 있어요. 올해는 코로나로 일상의 많은 불편과 어려윰이 많았던 시간이었고 학교및 공공기관등 여러곳이 문을 열었다 닫았다 하며 일년을 보냈네요. 

늘 해외에서 들어오는 외국인들에게 확진자가 있다가 헝가리 외무장관의 방문에 이어 11월 국내 확진자가 나오면서 여러곳에서 확진자가 나오고 있어요. 하지만 정확한 발표도 없고 지난주 마을에 내려가니 대부분 마스크를 하지 않았더라구요. 코로나에 대해 sns에 함부로 올리는 것도 조심해애 하는 분위기네요. 10월 중순 이후 현재 해외에서 들어오는 모든 사람은 보증금 2000달러와 2주 강제력리를 하고 있고 지난주는 대학 지원할수 있는 자격을 주는 고등하교 졸업시험을 취소하고 학생전원을 시험 통과하기로 결정을 했다고 발표가 되었어요. SAT, ACT 시험도 올 후반에는 연속 취소가 되었어요. 

어려운 시간을 지나면서도 주의 은혜를 경험하고 느끼게 하심이 감사하고 감사해요. 펜데믹을 지나며 언제일지 모르나 하나님앞에 서게 되는 날에 대해 많이 생각하며 끝까지 잘 견디고 가기를 소망하고 기도해요. 올 한해동안 기도와 사랑으로 함께 해 주셔서 감사 드려요. 2021년 새해는 더 건강하시고 더 기쁜 일이 많으시고 더 많이 행복하시길 기도 드려요. 목사님과 나들목비전교회 모든 성도님들, 새해 복 많이 받으세요!

- 캄보디아에서 박승배, 영선 선교사 드림

0 Comments