언어가 영성입니다 @YouAreWhatYouSay

언어가 영성입니다 @YouAreWhatYouSay

최고관리자 0 12
언어가 영성입니다 
“나는 치명적인 타격을 가할 수 있는 힘과 기술을 가지고 있다.
 나는 죽지 않고도 승리할 수 있다. 나는 가정과 교회와 국가를 파괴한다. 나는 수많은 사람의 인생을 파괴한다.
나는 바람 날개를 타고 다닌다. 아무리 순결한 사람도 내게는 무력하며 아무리 정갈한 사람도 내게는 별게 아니다.
나는 진리와 정의와 사랑을 경멸한다. 나는 나를 통해 희생된 자를 전 역사와 전 세계에 갖고 있다.
나는 바다의 모래보다 더 많은 노예를 거느리고 있다.
---- 내 이름은 험담이다.”
우리의 말은 정말 강력한 힘을 갖고 있습니다.
하나님께서는 말씀으로 이 세상을 창조하셨습니다.
그러나 사단은 말로 이 세상을 파괴합니다.
잠언 18장 21절은 죽고 사는 것이 혀의 힘에 달렸다고 할 정도로 우리의 말은 강력한 힘을 갖고 있습니다.
말은 단순히 의사소통을 위한 도구가 아닙니다.
우리의 말은 우리의 내면이 입을 통해 바깥으로 드러나는 우리의 영성입니다.
나의 말이 가장 솔직한 '나'입니다.
"내 입술의 파수꾼을 세우소서" #YouAreWhatYouSay
0 Comments